Header

2019 SF Idee Unterstützer

   

«WehebrinksArt»  

♣☼♣
«WEHEBRINKSART» 

im Herbst

>Genussvolle HerbstKüche<
Gern auch z.B. als

>HerbstBuffet<
oder als
>Bankett< oder >FantasTisch*<
nach «WehebrinksArt»
Das bedeutet auch,

für fast jeden Geschmack

etwas Leckeres dabeizuhaben:

2014 Hähnchenbrust auf PGRisottoBrunoise 25 3 001
Veganes & Vegetarisches 

Fisch & Geflügel & Fleisch
 


Fotolia Entenbrust

Köstliche Entenbrust

Sie wissen ja,

am liebsten
zelebrieren wir

für Sie
einen genussvollen

Mix der jungen 

westfälischen Küche

mit der Leichtigkeit 

des

mediterranen Raums!


♣☼♣

 
Was hat jetzt Saison?
•Saisonal-regionale Küche•
Schauen Sie gerne im
Saisonkalender nach,
was im Moment
frisch geerntet wird.
Frische-Genuss pur!
https://www.bzfe.de/_data/files/3488_2017
_saisonkalender_posterseite_online.pdf


Fotolia Gemüse 21441912 XS

   

Dümmer-Weser-Land  

   


IHRE FAVORITEN                  #WehebrinksArt

Liebe Gäste,

Herbst genießen mit
>ThemenWochen<
nach «WehebrinksArt»
Fotolia Erntedank XS
wie z.Z.

>Wehebrinks Herbst-Küche<
Spezialitäten der Saison -am liebsten- aus der Region!
Köstliche traditionelle & junge & neu interpretierte Rezepte

Genießen Sie die Vielfalt:
vegan - vegetarisch - geflügelig - fleischig
als komplettes Buffet oder Lieblingsteller oder
als Schlemmerplatte, bei Wunsch, ergänzt mit
Suppen-, Salat- &
DessertBuffet

Fotolia Zwiebelrostbraten
»Zwiebelrostbraten aus dem Entrecôte«
Schwäbische Spezialität mit pikanten Pfannenzwiebeln

Lassen Sie sich überraschen und begeistern
von Klassikern und jungen Rezepten nach «WehebrinksArt»


Bundesländer-Spezialitäten-Wochen
nach «WehebrinksArt»
aktuell:
>Schwaben-Ländle & Franken<

Mittwoch,16.Oktober
14.00 Uhr >Kuchenleckereien< nach «WehebrinksArt»

Donnerstag,17. Oktober
12.00 Uhr >kleines BundesländerBuffet<
ab 18.00 Uhr >FlammkuchenGenuss<

Freitag, 18.Oktober
ab 18.00 Uhr >Schwäbische & Fränkische Küche<
beliebte Spezialitäten nach «WehebrinksArt»
und NEU: >SchlemmerFlammkuchenGenuss<
der beliebte Mehner Flammkuchen,
eingebettet in ein komplettes Menue

Samstag, 19. Oktober
ab 9.30 Uhr genussvolle Einstimmung ins Wochenende
mit «Wehebrinks» leckerem FrühstücksBuffet
und dem sehr umfangreichen BrunchBuffet
bis ca. 14.00 Uhr

ab 14.30 Uhr >geschlossen<

Sonntag,20.Oktober
ab 9.30 Uhr >FrühstücksBuffet<
ab 9.30 - 14.00 Uhr >Lukullus- & SchlemmerBrunchBuffet<

ab 12.30 Uhr herbstliches Themen-MittagsBuffet
mit schwäbischen und fränkischen Spezialiäten

und leckerer >FlammkuchenGenuss<,
die pikante Köstlichkeit in vielen leckeren Variationen

ab 14.30 Uhr Wehebrinks KuchenBuffet
mit pikanten Spezialitäten


 

»SchlemmerBrunchBuffet« - die kleinere köstliche Variante
ab 9.30 Uhr bis ca.14.15 Uhr
die 'kleinere' Variante >SchlemmerBrunchBuffet<
zusätzlich zum 'großen' >LukullusBrunch-Buffet<
-ausgenommen an Feiertagen-

Flammkuchen nach «WehebrinksArt»

Kopie von Flammkuchen Schinken Käse
FlammkuchenGenuss - verschiedene leckere Sorten
und »Wehebrinks SalatBuffet« 

 Lukullus- & Schlemmer-BrunchBuffet
ist ein genussvolles Halbtagesprogramm, wenn Sie mögen!

Damit unsere Gäste Spezialitäten zu verschiedenen Tageszeiten
kennenlernen können,bieten wir Ihnen das Brunchen in 2 Varianten an:
Das LukullusBrunchBuffet und das SchlemmerBrunchBuffet

LukullusBrunchBuffet
Dieses besteht aus zwei kompletten Buffets:
a) das FrühstücksBuffet ab 9.30 Uhr plus
b) das komplette ebenfalls sehr vielseitige ThemenMittagsBuffet ab 13.00 Uhr
mit Spezialitäten vom Suppen-, Salate-, Hauptgerichte- und Dessert-Buffet.

Einige Gäste wählen diese Variante, wenn sie zwischendurch eine Pause
einlegen und z.B. etwas in der Region
unternehmen oder im Garten die
‘Seele baumeln‘ lassen möchten. Zeitversetzt können Sie dann
nach der Pause in Ihrem gewünschten Rhythmus mit
dem
ThemenMittagsBuffet starten.
Sie merken, Appetit und Zeit ist hierbei
einzuplanen! 

Schlemmer-BrunchBuffet
diese Variante ist wie oben beschrieben bei a) identisch.
bei b) können Sie sich 1 x am Hauptgerichte- und SalatBuffet
mit einem 'Lieblingsteller' bedienen.
Bitte teilen Sie bei der Reservierung mit, wieviel Zeit Sie einplanen,
gern kommen wir Ihren kulinarischen und planerischen Wünschen entgegen!

Diese Angebote haben etwas Erklärungsbedarf,
da wir Ihnen maximale Vielfalt und Genuss bieten möchten.
Rufen Sie uns einfach an!
Gerne informieren wir Sie über kulinarische Details!

   

News  

#wehebrink

»Aktuelle Öffnungszeiten«
siehe »Öffnungszeiten«

«WehebrinksArt»

»HerbstKüche«
im >Mehner Dorf<
Kürbiscremesuppe in der Tasse
Kürbissuppe nach «WehebrinksArt»
gehört auf jeden Fall dazu!

Bitte verraten Sie uns bei
der
Reservierung, auf welche
Spezialitäten Sie besonders
Appetit haben und welche
Sonderkostformen
oder/und Allergien wir
berücksichtigen dürfen.

Gern stellen wir uns
darauf ein!

HerbstKüche
nach «WehebrinksArt»
Kräutertopf
«Wehebrinks»
KräuterGarten mit
Düften & Aromen
für alle Sinne

Fotolia Kartoffel Kürbis XS
Herbst - das Füllhorn der Natur
kennt keine Grenzen!

♣☼♣ 


Auf vielfachen Wunsch:
weiterer
Workshop >Acryl FluidArt<
am
Samstag,23.November

2019 LAR Inhoven FluidArt 6a HP
Verschiedene Techniken für mehr Kreativität -
hier z.B. die Cup-Technik

DSC09664

2019 Inhoven FluidArt Schmuck 02

2019 Inhoven FluidArt Schmuck 03
Auch die Herstellung
kleiner Schmuckstücke ist reizvoll!
Anmeldungen & Infos
zum 23. November direkt bei:
Maria Inhoven 0170-3523045


♣☼♣ 


Liebe Gäste,

viele von Ihnen,
die «WehebrinksArt»
schätzen & genießen,
wissen, dass wir
zusätzlich zu

den Öffnungszeiten,
gerne weitere
Termine ermöglichen.
Rufen Sie uns einfach an!

Oder:
Ihr Wunschangebot ist
auf der Seite noch
nicht erwähnt...


Gerne erläutern wir Details!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf! ☺
Fon: 05745-823