Header

2018 SF Idee Unterstützer

   

«WehebrinksArt»  

«WehebrinksArt»

Wie wär's mit

genussvollen Themen?!

z.B. Thema:
>FrühlingsKüche<
nach
«WehebrinksArt»

Ostergesteck

>FrühlingsKüche<
nach «WehebrinksArt»
im
Narzissen und Schild April
bedeutet

für fast jeden Geschmack
etwas Leckeres dabeizuhaben:
Veganes & Vegetarisches
Fisch & Geflügel & Fleisch
mit
frühlingsfrischen Kräutern

z.B. Bärlauch
Fotolia 109064700 XS BärlauchBlüten HolzplatteMesser

Sie wissen ja, am
liebsten zelebrieren wir
für Sie
eine genussvolle

Liaison der jungen
westfälischen Küche
& der Leichtigkeit
des
mediterranen Raums!

♣☼♣

Köstliche Details
demnächst hier
oder gern
bei Anruf
05745-823



♣☼♣

Homepage links Mai Juni

 Kräutertopf
HP Lassen Sie sich überraschen begeistern



HP Wenn Sie wissen möchten was jetzt Saison hat

Fotolia Gemse 21441912 XS

   

Dümmer-Weser-Land  

   


IHRE FAVORITEN                  #WehebrinksArt


>Im Frühling zu Wehebrinks<


Sonntag, 08.April ab 09.30 Uhr >FrühstücksBuffets<
ab 12.30 Uhr >FrühlingsMittagsBuffet<
Köstliche Vielfalt mit
Veganem,Vegetarischem, Fisch, Geflügel,
Fleisch: Schwein & Rind
Suppen-, Salat- & DessertBuffets

UND, wenn Sie mögen,
ab 9.30 Uhr >LukullusBrunchBuffet<
>Breakfast & Lunch<
Sie kommen mit Zeit und großem Appetit
und schlemmen sich 'durch' zwei Buffets.
Details siehe unter >Am Mittag<

ab 14.30 Uhr  «sonntägliches KuchenBuffet»,
zusätzlich mit pikanten Spezialitäten

Ausblick in die Folgewochen

Sonntag, 15.April
ab 12. 30 Uhr >FrühlingsKüche-MittagsBuffet
ab 14.30 Uhr  «sonntägliches KuchenBuffet»,
zusätzlich mit pikanten Spezialitäten


Sonntag, 22.April
ab 9.15 Uhr sonntägliches FrühstücksBuffet
nach »WehebrinksArt
ab 12. 30 Uhr >FrühlingsKüche-MittagsBuffet

ab 14.30 Uhr  «sonntägliches KuchenBuffet»,
zusätzlich mit pikanten Spezialitäten

♣☼♣

! Lust auf pikanten >Mehner Flammkuchen< !
Sprechen Sie uns an, welche köstlichen
Varianten  wir für Sie überlegt haben!

Fotolia Flammkuchen SchinkenBrett

FantasTisch*

kurz angemerkt:
>FantasTisch*< ist unser
buchbares Mehrgang-Überraschungsmenue.
Sie verraten uns, was Ihrem Gaumen schmeichelt,
mit allem Weiteren werden wir
Sie kulinarisch überraschen und begeistern!

Fotolia Zwiebelrostbraten
»Steaks haben bei uns ganzjährig Saison!«
 
Wie wäre es z.B.
mit einer »Steakplatte« für 2 Personen
mit Spezialitäten vom
Rind, Schwein, Geflügel oder/ und Lamm,Wild

vegetarische und/oder vegane
Spezialitäten sehr gern.

Am besten, Sie verraten uns bei der Reservierung,
worauf Sie Appetit haben.
Sehr gern stellen wir uns auf Ihre Wünsche ein!

   

News  

#wehebrink

»Aktuelle Öffnungszeiten«
Montag-Dienstag-Mittwoch
sehr gern
nach Voranmeldung!
Rufen Sie uns einfach an!
***
Do bis So- & Feiertag

ab 9.30 Uhr
***
Donnerstag und Freitag

ab 18.00 Uhr
kulinarisches Abendprogramm
***
Sa,So- u. Feiertage

bis 17.00 Uhr geöffnet

«WehebrinksArt»

À la carte, Bankett,
Buffet &
FantasTisch! 
Ganz gleich, wofür
Sie sich bei uns entscheiden:
es ist besonders, lecker & anders!


Fotolia 94289402 XS Kräuter auf Holzstamm

Themenwochen

nach «WehebrinksArt»

Alle Themen orientieren sich
an saisonal-regional,

♣☼♣

«WehebrinksArt»
im Frühling

Ostergesteck 2

Für fast jeden Geschmack
ist etwas

Leckeres dabei:
Vegetarisches & Veganes,
Fisch & Geflügel & Fleisch


>Ostern zu Wehebrinks<

Fotolia 138713170 XS OsternestBlüten lilatöne
Köstliche Details finden
Sie im Mittelteil

♣☼♣

>Bärlauchzeit<
Fotolia 108935692 XS Bärlauch auf HolzplatteMesser
Bärlauch ist eines unserer
frühesten regionalen
Wildkräuter,
mit der leichten
& frischen Knobinote,
ohne den typischen
Knobiduft.

essbare
WildKräuter & -Blüten
Fotolia 107924359 XS essbare KräuterTellerHolplatteBrot
>Frühlingserwachen<
mit den
Köstlichkeiten
der Natur
in der Region

Das ist >Lifestyle<
der besonderen Art:
genussvoll & gesund

♣☼♣

Bitte verraten Sie uns bei
der
Reservierung, auf
welche
Spezialitäten Sie
besonders Appetit haben
und welche
Sonderkostformen
oder/und
Allergien wir
berücksichtigen dürfen.

Gern stellen wir uns
darauf ein!


♣☼♣


Gerne erläutern wir Details!
Rufen Sie uns einfach an!
Fon: 05745-823

Auf Ihre Reservierungen
freuen wir uns!