Header

2018 SF Idee Unterstützer

   

«WehebrinksArt»  

«WehebrinksArt»

Wie wär's mit

genussvollen Themen?!

z.B. Thema:
>FrühlingsKüche<
nach
«WehebrinksArt»

Ostergesteck

>FrühlingsKüche<
nach «WehebrinksArt»
im
Narzissen und Schild April
bedeutet

für fast jeden Geschmack
etwas Leckeres dabeizuhaben:
Veganes & Vegetarisches
Fisch & Geflügel & Fleisch
mit
frühlingsfrischen Kräutern

z.B. Bärlauch
Fotolia 109064700 XS BärlauchBlüten HolzplatteMesser

Sie wissen ja, am
liebsten zelebrieren wir
für Sie
eine genussvolle

Liaison der jungen
westfälischen Küche
& der Leichtigkeit
des
mediterranen Raums!

♣☼♣

Köstliche Details
demnächst hier
oder gern
bei Anruf
05745-823



♣☼♣

Homepage links Mai Juni

 Kräutertopf
HP Lassen Sie sich überraschen begeistern



HP Wenn Sie wissen möchten was jetzt Saison hat

Fotolia Gemse 21441912 XS

   

Dümmer-Weser-Land  

   

Wohlfühlen & Genießen 
in reizvollem gemütlichem Ambiente

Wenn auch Sie zu den Gästen gehören, 
die in dem Zusammenhang sofort an unsere Räume 
und unsere Spezialitäten denken, freuen wir uns sehr !


In der Jahresübersicht  geben wir Ihnen einen kleinen Überblick über das,
womit wir Sie im Jahreslauf kulinarisch verwöhnen möchten.

Der ausgezeichnete Wein vom Weingut Jung & Knobloch erfreut sich
immer größerer Bekannt- und Beliebtheit.
Man kann ihn nicht nur im Restaurant & Café genießen, sondern
auch zu Hofladenpreisen mit nach Hause nehmen.

Die hervorragenden Biere/Pils der heimischen Privatbrauerei Barre Bräu 
können Sie in mehreren Sorten zapffrisch vom Fass genießen.

Die Freunde des Weizenbieres kommen auch zu ihrem Recht: 
mit Pinkus Müller - helles Weizen, kann man es richtig zischen lassen!

Der Genuss der hervorragende Qualität und Vielfalt der Eilles-Tees mit
über 50 Sorten wird am Samowar zelebriert 
und jeder Gast kann seinen Lieblingstee selbst entdecken
oder sich von uns verwöhnen lassen.

Die ausgewählten Kaffee-Spezialitäten der Firma Darboven in
Premium-Qualität, wie Alfredo-Espresso und Mövenpick sind
verwöhnen in Aroma und Geschmack.

All das ist auch  -nach »WehebrinksArt«- und für viele Gäste
schon Grund genug, sich ein paar Stunden Kurzurlaub zu gönnen
und mit guten Speisen in herzlicher Gastfreundschaft, wie Zuhause zu fühlen.

Seien Sie uns herzlich Willkommen!
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Wehebrink-Team

 

   

News  

#wehebrink

»Aktuelle Öffnungszeiten«
Montag-Dienstag-Mittwoch
sehr gern
nach Voranmeldung!
Rufen Sie uns einfach an!
***
Do bis So- & Feiertag

ab 9.30 Uhr
***
Donnerstag und Freitag

ab 18.00 Uhr
kulinarisches Abendprogramm
***
Sa,So- u. Feiertage

bis 17.00 Uhr geöffnet

«WehebrinksArt»

À la carte, Bankett,
Buffet &
FantasTisch! 
Ganz gleich, wofür
Sie sich bei uns entscheiden:
es ist besonders, lecker & anders!


Fotolia 94289402 XS Kräuter auf Holzstamm

Themenwochen

nach «WehebrinksArt»

Alle Themen orientieren sich
an saisonal-regional,

♣☼♣

«WehebrinksArt»
im Frühling

Ostergesteck 2

Für fast jeden Geschmack
ist etwas

Leckeres dabei:
Vegetarisches & Veganes,
Fisch & Geflügel & Fleisch


>Ostern zu Wehebrinks<

Fotolia 138713170 XS OsternestBlüten lilatöne
Köstliche Details finden
Sie im Mittelteil

♣☼♣

>Bärlauchzeit<
Fotolia 108935692 XS Bärlauch auf HolzplatteMesser
Bärlauch ist eines unserer
frühesten regionalen
Wildkräuter,
mit der leichten
& frischen Knobinote,
ohne den typischen
Knobiduft.

essbare
WildKräuter & -Blüten
Fotolia 107924359 XS essbare KräuterTellerHolplatteBrot
>Frühlingserwachen<
mit den
Köstlichkeiten
der Natur
in der Region

Das ist >Lifestyle<
der besonderen Art:
genussvoll & gesund

♣☼♣

Bitte verraten Sie uns bei
der
Reservierung, auf
welche
Spezialitäten Sie
besonders Appetit haben
und welche
Sonderkostformen
oder/und
Allergien wir
berücksichtigen dürfen.

Gern stellen wir uns
darauf ein!


♣☼♣


Gerne erläutern wir Details!
Rufen Sie uns einfach an!
Fon: 05745-823

Auf Ihre Reservierungen
freuen wir uns!